Editorial Citricultura
Descargar notaEl desafío de la adaptabilidad
Indudablemente el 2023 ha sido un año desafiante, tanto por un contexto global marcado por la volatilidad y por la sobreoferta, como la inestable coyuntura macroeconómica nacional.
Sin embargo, en Citrusvil, desarrollamos nuestras actividades enfocados en el firme compromiso de la mejora continua, la competitividad, la sustentabilidad y la innovación, piedras angulares de nuestra estrategia.
Uno de los aspectos destacables de nuestra gestión diaria es el modo sustentable de nuestras actividades. De la mano de la política de sustentabilidad, año tras año, mejoramos la performance en todos sus aspectos, poniendo especial interés este año en el objetivo de la neutralidad de carbono.
Con un gran trabajo en equipo de toda la compañía, incursionamos también en la producción orgánica, logramos la certificación de la producción y en los últimos meses, comenzamos la comercialización de productos orgánicos, constituyendo un nuevo desafío a largo plazo, y ampliamos así, nuestro portfolio de productos con calidad asegurada.
Más allá de brindar soluciones innovadoras y productos de calidad, nos enfocamos en superar las expectativas de nuestros clientes.
Establecemos relaciones comerciales profundamente colaborativas, donde la escucha activa y la adaptabilidad son fundamentales para satisfacer las necesidades cambiantes y exigentes de nuestros clientes.
Aspiramos a que nuestra excelencia en el servicio al cliente, en conjunción con nuestra competitividad sean el sello distintivo de nuestra marca.
Estos grandes desafíos seguirán requiriendo lo mejor de nosotros, para que nuestras acciones integradas a la estrategia nos impulsen hacia un futuro sólido y sostenible.
Agradezco y destaco el compromiso de los equipos y también la confianza de los directores del Grupo, quienes nos dan soporte y motivación para seguir trabajando y convertirnos en la mejor opción para nuestros clientes.
A continuación, queremos compartir diferentes iniciativas que confirman nuestro protagonismo en la producción sustentable de alimentos para el mundo.
Martín Carignani
CEO Cistrusvil